Zum Hauptinhalt springen

Wie man einen Kunden suspendiert

Erfahren Sie, wie Sie einen Kunden sperren können, um ihn daran zu hindern, online bei Ihnen zu buchen.

Verfasst von Joe Davenport

Gehen Sie zu Kunden, um loszulegen.

Suchen Sie den entsprechenden Kunden und klicken Sie auf Anzeigen 👤, um dessen Profil aufzurufen.

Klicken Sie auf die drei Punkte neben der Schaltfläche [Kontaktieren]:

Wählen Sie im Menü die Option Kunden blockieren aus, damit sich der Kunde nicht mehr mit seinem Konto anmelden oder Buchungen vornehmen kann. Der Kunde wird nicht darüber informiert, dass seine Anmeldung gesperrt wurde.

Anschließend können Sie dies jederzeit rückgängig machen, indem Sie dasselbe Menü öffnen und Anmeldung entsperren auswählen.

Hat dies deine Frage beantwortet?