Rendez-vous dans la rubrique Clients pour commencer.
Recherchez le client concerné, puis cliquez sur Afficher 👤 pour afficher son profil.
Cliquez sur les trois points situés à côté du bouton [Contacter] :
Sélectionnez Bloquer le compte client dans le menu : le client ne pourra alors plus se connecter ni effectuer de réservation avec son compte. Le client ne sera pas informé du blocage de son accès.
Par la suite, vous pouvez annuler cette action à tout moment en ouvrant ce même menu et en sélectionnant Débloquer le compte client.
Les absences et les annulations tardives nuisent-elles à votre entreprise ?
Au lieu de suspendre leur compte, vous pouvez obliger les clients peu fiables à payer en ligne à l'avance !
Pour plus d'informations, veuillez consulter Comment obliger certains clients à payer en ligne à l'avance ou envoyez-nous un message et nous nous ferons un plaisir de vous aider ! ↘️





